Avova Sperling-Fix I-Size
Avova (Германия)
670,00
BYN
Avova Sperling-Fix I-Size это немецкое автокресло европейского качества.

Эргономичное кресло имеет небольшие габариты и с легкостью устанавливается в любую машину экономя пространство и сохраняя функциональность.
Универсальная защита от боковых ударов делает строение автокресла глубже и комфортнее, такое решение дополнительно защитит ребенка в случае аварии.
Наполнитель боковых бортиков автокресла заполнен мягким и прочным материалом надежно удерживающим ребенка и предотвращающим травматизм при резких поворотах.
Глубокая спинка создает дополнительное удобство на дальних расстояниях.

Подголовник оснащен дополнительными системами безопасности обеспечивающими защиту головы и шеи ребенка, а эргономичная форма и пенный наполнитель создает уют.
Подголовник легко регулируется в нескольких положениях а верхняя часть ремней безопасности изменяется вместе с ним, делая подстройку автокресло быстрой и легкой.
Есть возможность использовать как пятиточечную систему ремней так и трехточечную автомобильную. Наличие двух внутренних вкладышей позволяет постепенно изменять высоту и объём автокресла, что особенно полезно когда ребенок растет. Так же наличие двух вкладышей делает представленную модель эффективно на протяжении более долгого использования и экономит семейный бюджет.

Сидение изменяет угол наклона спинки для возможности отдыха на дальних расстояниях в дороге и обеспечения эргономического положения ребенка в любом возрасте. Внутренние ремни можно спрятать в специальный карман в обивке в случае использования крепления с помощью штатных ремней безопасности.

Ткань гипоаллергенная, а чехлы с легкостью снимаются с автокресла и держит форму после большого количества стирок. Быстрое высыхание и специальный материал обеспечивает проветривание автокресла и создает оптимальный микроклимат.





Крепление: Isofix + top tether

Крепление: Isofix + ремень автомобиля

Крепление: Ремень автомобиля

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон