Автокресло Avova Star-Fix
Britax-Roemer (Германия)
510,00
BYN
Произведено по стандарту i-size R-129.

Предназначено для детей ростом от 100 см.

Установка - лицом по ходу движения.

ISIP – Встроенная боковая защита. AVOVA использует современные технологии безопасности, которые не только защищают ребенка, но и экономят место в машине.

Усовершенствованные направляющие ремня. Avova расширила место, используемое для натяжения тазового ремня безопасности, для минимизации риска неправильной эксплуатации автомобильного кресла.

Блокиратор плечевого ремня. Позволяет зафиксировать высоту ремня на нужном уровне в зависимости от роста ребенка, а также исключает возможность самому ребенку отстегнуться.

Глубокая и мягкая спинка. Расходящиеся наружу и вверх «крылья» спинки сиденья заполнены мягким наполнителем, создающим комфорт в дальних поездках, и дополняют боковую защиту. V-образная форма спинки увеличивает пространство вместе с ростом ребенка.

Эргономический подголовник. Сделан из пенного наполнителя для комфорта и защиты головы. 10 положений по высоте.

Подходит для использования в автомобилях, не оборудованный системой isofix, или на тех местах, где креплений isofix нет.

Isofix – быстрая и простая установка. Avova использует независимые фиксируемые коннекторы, обеспечивающие высокую стабильность и безопасность

Чехол легко снимается. Чехол автомобильного кресла сделан из супер-мягкой ткани, не содержащей вредных веществ. Чехол можно стирать при температуре не выше 30 градусов.


Размеры Star:

высота 64-83 см
ширина 50 см
глубина 40,5 см
вес 5,6 кг

Крепление: Ремень автомобиля

Крепление: Isofix + ремень автомобиля

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон